О внесении изменений в постановление Правительства  Кемеровской области – Кузбасса от 24.03.2020 № 172 «О   реализации мероприятий, направленных на повышение эффективности службы занятости,  в рамках федерального  проекта «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста
производительности труда», входящего в состав  национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости»

№ 219
Дата подписания: 26 апреля 2021
Дата опубликования: 28 апреля 2021
Наказ молодёжи

1

 

 

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО

КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - КУЗБАССА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от « 26 » апреля 2021 г.  № 219

г. Кемерово

 

 

 

 О внесении изменений в постановление

Правительства  Кемеровской области – Кузбасса

от 24.03.2020 № 172 «О   реализации мероприятий,

направленных на повышение эффективности

службы занятости,  в рамках федерального  проекта

«Поддержка занятости и повышение эффективности

рынка труда для обеспечения роста

производительности труда», входящего в состав 

национального проекта «Производительность труда и

поддержка занятости»

 

 

Правительство Кемеровской области – Кузбасса постановляет:

1.Внести в постановление Правительства  Кемеровской области – Кузбасса от 24.03.2020 № 172 «О   реализации мероприятий, направленных на повышение эффективности службы занятости,  в рамках федерального  проекта «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда», входящего в состав  национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» следующие изменения:

1.1.Заголовок изложить в следующей редакции: 

«О реализации мероприятий, направленных на повышение эффективности службы занятости,  в рамках федерального  проекта "Содействие занятости", входящего в состав  национального проекта "Демография.

1.2.Подпункт 1.1  изложить в следующей редакции:

«1.1. Порядок  реализации мероприятий, направленных на повышение эффективности службы занятости,  в рамках федерального  проекта «Содействие занятости», входящего в состав  национального проекта «Демография».».

1.3.Пункт 3 изложить в следующей редакции:

«3.  Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Кемеровской области – Кузбасса (по экономическому развитию) Ващенко С.Н.».

1.4. В   Порядке  реализации мероприятий, направленных на повышение эффективности службы занятости,  в рамках  федерального  проекта «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда», входящего в состав  национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», утвержденном постановлением:

1.4.1. Заголовок изложить в следующей редакции: 

«Порядок  реализации мероприятий, направленных на повышение эффективности службы занятости, в рамках федерального  проекта "Содействие занятости", входящего в состав  национального проекта "Демография"».

1.4.2. В пунктах 1, 3 слова «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда», входящего   в состав национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» заменить словами «Содействие занятости», входящего в состав  национального проекта «Демография».

1.4.3.  В пункте  6:

1.4.3.1. Подпункт «а» исключить.

1.4.3.2. В подпункте «б» слова «(не более 67 процентов от общего объема средств, которые предполагается направить на мероприятия,  указанные в настоящем пункте)» исключить.

1.4.3.3. В подпункте «е» слова «организационное и методическое сопровождение»  заменить словом «организация».

1.5. В пунктах 2, 3 Порядка определения объема бюджетных ассигнований областного бюджета на финансовое обеспечение  расходного обязательства Кемеровской области – Кузбасса, возникающего при внедрении единых требований к организации деятельности органов службы занятости, софинансирование   которого осуществляется за счет субсидии из федерального бюджета, утвержденного постановлением,  слова  «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда», входящего в состав национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» заменить словами «Содействие занятости», входящего в состав  национального проекта «Демография».

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию на сайте «Электронный бюллетень Правительства Кемеровской области – Кузбасса».

 

 

 

 

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства  Кемеровской области – Кузбасса (по экономическому развитию) Ващенко С.Н.

4. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2021.

 

 

 

    Первый заместитель председателя

 Правительства Кемеровской области –

Кузбасса – министр финансов Кузбасса                                      И.Ю. Малахов        

 

 

Скачать документ