О внесении изменений в постановление Правительства Кемеровской области – Кузбасса от 29.05.2020 № 322 «Об утверждении Правил предоставления и методики   распределения дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов муниципальных районов (городских округов) Кемеровской области – Кузбасса»

№ 71
Дата подписания: 12 февраля 2021
Дата опубликования: 12 февраля 2021
Наказ молодёжи

ПРАВИТЕЛЬСТВО

КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - КУЗБАССА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от « 12 » февраля 2021 г. № 71

г. Кемерово

 

О внесении изменений в постановление

Правительства Кемеровской области – Кузбасса

от 29.05.2020 № 322 «Об утверждении Правил

предоставления и методики

распределения дотаций на поддержку мер

 по обеспечению сбалансированности бюджетов

 муниципальных районов (городских округов)

 Кемеровской области – Кузбасса»

 

 

В соответствии со статьей 12-1 Закона Кемеровской области от 24.11.2005 № 134-ОЗ «О межбюджетных отношениях в Кемеровской области – Кузбассе» Правительство Кемеровской области – Кузбасса п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление Правительства Кемеровской области –Кузбасса от 29.05.2020 № 322 «Об утверждении Правил предоставления и методики распределения дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов муниципальных районов (городских округов) Кемеровской области – Кузбасса» следующие изменения:

1.1. Заголовок изложить в следующей редакции:

«Об утверждении Правил предоставления и методики распределения дотаций местным бюджетам на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов».

1.2. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

«1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления и методику распределения дотаций местным бюджетам на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов.».

1.3. В Правилах предоставления и методики распределения дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов муниципальных районов (городских округов) Кемеровской области – Кузбасса, утвержденных постановлением:

1.3.1. Заголовок изложить в следующей редакции:

«Правила предоставления и методика распределения дотаций местным бюджетам на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов».

1.3.2. Пункт 1 изложить следующей редакции:

«1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления и методику распределения дотаций местным бюджетам на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов (далее – дотации).».

1.3.3. В пункте 4 и далее по тексту слова «муниципальный район (городской округ)» в соответствующем падеже и числе заменить словами «муниципальный район (муниципальный округ, городской округ)» в соответствующем падеже и числе.

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию на сайте «Электронный бюллетень Правительства Кемеровской области – Кузбасса».

3.       Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области – Кузбасса – министра финансов Кузбасса Малахова И.Ю.

 

 

 

 Губернатор

Кемеровской области – Кузбасса С.Е. Цивилев

Скачать документ