Об особенностях организации реализации образовательных программ  в общеобразовательных организациях Кемеровской области - Кузбасса

№ 176
Дата подписания: 12 ноября 2020
Дата опубликования: 12 ноября 2020

РАСПОРЯЖЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - КУЗБАССА

 

 

 

 

Об особенностях организации реализации

образовательных программ

 в общеобразовательных организациях

Кемеровской области - Кузбасса

 

 

 

1. Руководителям общеобразовательных организаций, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и (или) среднего общего образования, осуществляющих деятельность на территории Кемеровской области – Кузбасса, с 16.11.2020 организовать реализацию образовательных программ в штатном режиме с соблюдением требований, установленных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 № 16 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»:

                для учащихся 1-5-х классов;

                для учащихся 1-11-х классов общеобразовательных организаций, расположенных в сельских населенных пунктах.

2. Установить, что ограничения, установленные распоряжением Губернатора Кемеровской области – Кузбасса от 25.10.2020 № 162-рг «О дополнительных мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», действуют в части, не противоречащей настоящему распоряжению.

3. Настоящее распоряжение подлежит опубликованию на сайте «Электронный бюллетень Правительства Кемеровской области – Кузбасса».

 

 

 

 

 

 

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня официального опубликования.

 

 

 

 Губернатор

Кемеровской области – Кузбасса С.Е. Цивилев

 

 

г. Кемерово

12 ноября 2020 г.

№ 176-рг

 

Скачать документ