О дополнительных мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в отдельных муниципальных образованиях Кемеровской области – Кузбасса

№ 123
Дата подписания: 05 Августа 2020
Дата опубликования: 05 Августа 2020

РАСПОРЯЖЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - КУЗБАССА

 

 

О дополнительных мерах по противодействию

распространению новой коронавирусной

инфекции (COVID-19) в отдельных муниципальных

образованиях Кемеровской области – Кузбасса

 

 

Учитывая предложения Главного государственного санитарного врача по Кемеровской области – Кузбассу от 05.08.2020 №15, в целях предупреждения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19):

1.   Ввести по 20.08.2020 на территории муниципальных образований Кемеровской области – Кузбасса: Мысковский городской округ, Новокузнецкий городской округ, Калтанский городской округ, Осинниковский городской округ дополнительные ограничительные мероприятия, направленные на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19):

1.1. Приостановить:

                1.1.1. Деятельность ресторанов, кафе, столовых, буфетов, закусочных и иных организаций общественного питания, за исключением оказания услуг общественного питания с обслуживанием навынос и доставкой заказов, а также оказания услуг, предоставляемых на открытом воздухе (в летних кафе, на летних верандах, террасах).

1.1.2. Организацию и проведение официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, в том числе в рамках реализации регионального календарного плана официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, проводимых на территории Кузбасса в 2020 году, календарных планов физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий муниципальных образований, указанных в абзаце первом пункта 1 настоящего распоряжения, за исключением проведения в городе Новокузнецке матчей чемпионата России по регби (высшая лига) 10, 17 августа и матча чемпионата России по регби 21 августа без привлечения зрителей.

1.1.3. Показ кинофильмов кинотеатрами и кинозалами в режиме летних кинотеатров под открытым небом.

1.1.4. Работу хореографических (танцевальных) студий (кружков).

1.1.5. Работу культурно-досуговых учреждений, в том числе работу клубных формирований самодеятельного народного творчества.

1.2. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность на объектах, в составе которых есть бассейны, фитнес-центры (фитнес-залы) и другие объекты физической культуры и спорта, осуществлять деятельность только на открытых спортивных площадках и стадионах либо в режиме онлайн-тренировок.

1.3. Выполнение нормативов испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) осуществлять на открытом воздухе.

1.4. Работа отделов «Мои документы» государственного автономного учреждения «Уполномоченный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Кузбасса» на территории муниципальных образований, указанных в абзаце первом пункта 1 настоящего распоряжения, осуществляется при условии обеспечения предварительной записи граждан на прием и выдачу документов.

2. Настоящее распоряжение подлежит опубликованию на сайте «Электронный бюллетень Правительства Кемеровской области – Кузбасса».

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня официального опубликования.

 

 

 

 Губернатор

Кемеровской области – Кузбасса С.Е. Цивилев

 

 

г.Кемерово

5 августа 2020 г.

№ 123-рг

Скачать документ