Об оказании государственному автономному учреждению Кемеровской области «Санаторий «Борисовский» дополнительной  государственной поддержки на период действия мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Кемеровской  области – Кузбасса

№ 312
Дата подписания: 26 Мая 2020
Дата опубликования: 26 Мая 2020

ПРАВИТЕЛЬСТВО

КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - КУЗБАССА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от « 26 » мая 2020 г. № 312

г. Кемерово

 

Об оказании государственному автономному учреждению Кемеровской области «Санаторий «Борисовский» дополнительной государственной поддержки на период действия мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Кемеровской области – Кузбасса

 

 

С учетом положений распоряжения Губернатора Кемеровской области - Кузбасса от 14.03.2020 № 21-рг «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области - Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» Правительство Кемеровской области - Кузбасса п о с т а н о в л я е т:

1. Предусмотреть за счет средств бюджета Кемеровской области – Кузбасса оказание государственному автономному учреждению Кемеровской области «Санаторий «Борисовский» (далее – учреждение) дополнительной государственной поддержки в форме предоставления финансовых средств в объеме 11 004 600 рублей, необходимых для осуществления учреждением расходов, связанных с оплатой труда работников учреждения, оплатой коммунальных услуг, прочих расходов (оплата услуг связи, услуг по содержанию имущества (за исключением расходов на текущий и капитальный ремонты), увеличение стоимости материальных запасов, а также оплата иных расходов, связанных с осуществлением деятельности учреждения в режиме обсерватора).

 

 

                2. Финансовые средства, необходимые для осуществления учреждением расходов, предусмотренных настоящим постановлением, предоставляются в виде субсидий на иные цели в порядке, установленном постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 10.11.2011 № 496 «О Порядке определения объема и условиях предоставления субсидий бюджетным и автономным учреждениям Кемеровской области на иные цели из областного бюджета».

    3. Министерству социальной защиты населения Кузбасса представить в Министерство финансов Кузбасса расчет потребности финансовых средств областного бюджета.

    4. Министерству финансов Кузбасса принять меры к реализации настоящего постановления в порядке, установленном пунктом 4 статьи 2.1 Федерального закона от 12.11.2019 № 367-ФЗ «О приостановлении действия отдельных положений Бюджетного кодекса Российской Федерации и установлении особенностей исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в 2020 году».

    5. Настоящее постановление подлежит опубликованию на сайте «Электронный бюллетень Правительства Кемеровской области - Кузбасса».

    6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области - Кузбасса (по вопросам социального развития) Цигельника А.М.

                7. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 04.04.2020.

 

 

 

 Губернатор

Кемеровской области - Кузбасса                                                                      С.Е. Цивилев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скачать документ